В общем, постараюсь кратко изложить свою идею (которая ещё не готова). Хочу создать ролевую по книгам Райчел Мид "Академия вампиров", собственно, как уже стало понятно, про вампиров, плохих и хороших. По поводу сюжета я ещё думаю, но хочется завернуть что-то новенькое и эпичное, надеюсь в этом вы мне тоже поможете (залейте меня своим креативом, черт побери). Также я считаю, что персонажи ролевой могут быть анимешными, но это уже как народ захочет ._. Оставлять канонов или нет - тоже можете решить вы. Кстати, знание канона необязательно, на форуме будет вся важная информация. Вся текстовая часть с меня. Что не могу решить самостоятельно:
1. Дизайн. Могу состряпать простенький, но хочется красивый и качественный.
2. Качественные пинки под зад, если мне станет лень что-то делать.
3. Моральная поддержка хЗ
Академия Вампиров находится в Америке, штате Монтана. Главными героями являются две девушки - Лисса (на данный момент королева мороев) и Роза (дампир, страж Лиссы). Расы:
Морой - тот же вампир. Забудьте легенды о том, что вампиры умирают на солнце. Морои могут находиться под ним, но при этом очень сильно слабеют. Могут владеть пятерыми стихиями: огонь, вода, воздух, земля и дух (самый редкий). У всех мороев есть дар внушения, однако на все 100% его используют только обладатели духа. Высокие, бледные, худые, слабы физически, яркая радужка глаз и клыки, которые они умело прячут. Питаются кровью.
Дампир - в прошлом дети людей и вампиров, однако сейчас это дети дампиров и мороев. Практически все дампиры-мужчины (коих больше, чем женщин) посвящают себя службе мороям, ибо имеют очень хорошую физическую силу и быстро бегают. Дампиры-женщины так делают гораздо реже, в основном они стараются жить мирно, выращивая своих детей. Кстати, дампир не может забеременеть от дампира. Они питаются человеческой пищей, ибо унаследовали от людей гораздо больше, чем от вампиров.
Стригой - вампир, человек или дампир, отрекшийся от правил моройского мира. Стригоями можно стать двумя способами. Мороям - выпить всю кровь своего "кормильца", дампирам и людям- если стригой выпьет их кровь до дна и даст выпить своей. Стригои боятся солнечного света, попав под лучи они тут же погибают. Также испытывают страх перед святыми местами и мгаией мороев. Чертовски сильны. Питаются только кровью.
Алхимик - не совсем обычный человек. Алхимикам досталась, по их мнению, самая грязная работа, которая передается по наследству. Они избавляются от тел стригоев, следят за тем, чтобы никто из людей не узнал о существовании мороев. Большинство людей-алхимикой считают мореов и дампиров чудовищами не хуже стригоев.